监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

山西银行运城分行正式开业

来源:运城日报发布者:董战轩时间:2021-05-01

4月28日,山西银行股份有限公司运城分行(以下简称山西银行运城分行)正式开业。

山西银行股份有限公司是经中国银保监会批准,以原大同银行、长治银行、晋城银行、晋中银行、阳泉市商业银行为基础,通过新设合并方式设立的一家治理优良、内控严密、运营安全、服务和效益良好、具有核心竞争力的省级法人城市商业银行。成立伊始,山西银行注册资本近240亿元,总资产近3000亿元,拥有各类营业网点390多个,遍布全省10个地市,员工7000余名。山西银行运城分行下设5家网点,分别为分行营业部、人民北路支行、临猗支行、永济支行、禹香苑社区支行,员工70余人。

今后,山西银行运城分行将秉承“为公、恒信、义利、共融”的核心价值观,围绕“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,扎根本土,聚焦主业,着力支持运城经济社会发展中的关键领域、重点项目和薄弱环节,积极培育具有区域特色和代表先进生产力方向的中小企业,以专业化、综合化金融服务,助推居民消费升级和生活品质提升。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。