监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市人力资源市场举办 退役军人专场招聘会

来源:运城日报发布者:裴旭薇时间:2021-05-01

4月25日上午,市人力资源市场招聘大厅人头攒动,气氛热烈,“技能圆梦想,就业有‘位’来”退役军人专场招聘会在这里火热开场。

招聘会设在市体育馆一楼,前来咨询应聘的人络绎不绝,有的是已经退役十几年头发渐白的“老兵”,有的是身着迷彩服朝气蓬勃的退役“新兵”,他们仔细查看参会企业的招工信息,寻找适合自己的岗位。招聘单位的工作人员也为前来求职的退役军人和市民热情地介绍企业情况、用工需求、福利待遇等问题。现场除设有招聘服务台外,还专门设有退役军人政策咨询台。

北京八维信息集团打出了“专职招聘退役军人”的招聘口号,向退役军人抛出了“橄榄枝”,“我们看重的正是退役军人政治觉悟高、身体素质过硬、团队意识强、吃苦耐劳的优点。此次招聘会为企业和退役军人搭桥牵线,达到了快速、准确双向交流的效果。”该集团工作人员说。

本场招聘会定位精准,共135家企业进场“招贤纳士”,提供1800余个就业岗位,涉及建筑、制造、教育、百货零售、餐饮、便民服务、医疗等多个行业。据统计,此次招聘会进场应聘人数1200余人,初步达成就业意向260人。其中,500余名退役军人现场应聘,达成就业意向140人。

“非常感谢党和政府对退役军人的关心和帮助,为我们提供更多的就业机会,虽然我已脱下军装,但在以后的工作中会继续发扬部队精神,不忘初心,牢记使命,尽快投入新的工作岗位中,为运城的发展作出贡献。”退役老兵张建设说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。